株式会社オピス | 網走市
「安全・安心」を第一に不動産・フード・ホテル事業に取り組む総合管理会社です
会社概要
経営理念・社訓
オピスのキャラクター紹介
不動産事業部門
メゾンオピスⅠ
メゾンオピスⅡ(外部リンク)
フード事業部門
オピスベーカリーご紹介
学校給食パン製造工程
パンの一般販売について
ホテル事業部門
北海ホテルの取り組み
北海ホテル(外部リンク)
社会貢献・福利厚生
社会貢献
表彰
福利厚生・健康経営
会社概要
メゾンオピスⅠ
メゾンオピスⅡ
オピスベーカリーご紹介
パンの一般販売について
学校給食パン製造工程
オピスベーカリーの食育
北海ホテルの取り組み
社会貢献活動
福利厚生
個人情報保護方針
トップページ
オピスベーカリーご紹介
オピスベーカリーご紹介
トップページ
>
オピスベーカリーご紹介
オピスベーカリーについて
オピスベーカリーについて
網走市内の給食パンを作っています
「どうして総合管理会社がパンを作っているのか」と尋ねられる機会があります。
株式会社オピスは指定管理業者として公的機関の管理を担ってきた経験があります。
その経験から「子どもたちの食を守る仕事」として給食パンの製造をすると決めました。
安全・安心を合言葉にパンの製造に取り組んでおります。
網走産小麦「春よ恋」を100%使用しております。
所属協会・組合
・北海道パン・米飯協同組合
北海道産小麦の推進
北海道産小麦の推進
北海道 麦チェン!サポーター店認定
北海道産
小麦
を
使用した商品を積極的に作り
販売
している
お店として
「
麦
チェンサポーター店」に認定
(2020年9月7日)をいただきました。
北海道農政部食の安全推進局「麦チェン!サポーター店」
食の安全への取り組み
食の安全への取り組み
衛生管理導入評価 最高ランク
網走保健所様より当社のコッペパン(網走市学校給食用)を平成28年5月25日付でHACCPに基づく衛生管理導入評価の最高ランク「A」評価を頂きました。今後も衛生管理を徹底して安心安全なパンを学校に提供していきます。
HACCP講習会参加
オピスベーカリーは
HACCP
に沿った衛生管理に取り組んでおります。
・食品衛生責任者 6名(事業部全体)
・
HACCP講習修了 基礎3名・専門3名(事業部全体)
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
不動産事業部門
|
会社概要
|
メゾンオピスⅠ
|
オピスベーカリーご紹介
|
パンの一般販売について
|
学校給食パン製造工程
|
オピスベーカリーの食育
|
北海ホテルの取り組み
|
社会貢献活動
|
個人情報保護方針
|
<<株式会社オピス>> 〒093-0042 北海道網走市潮見1丁目356番地2 TEL:0152-61-0801 FAX:0152-61-0880
Copyright © 株式会社オピス. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン